miércoles, 28 de agosto de 2013

Propiedades de la Miel



La miel es el néctar de las flores, transformado por las abejas para la alimentación de la colmena. Posee un color ámbar y un sabor dulce.
 

La miel puede proporcionarnos grandes beneficios como:


- Una cucharadita de miel de abejas en el desayuno proporciona más energía para las actividades físicas diarias.


- La miel de abeja con limón alivia las molestias de la garganta, a calma la tos y baja la fiebre.


- Ayuda a las personas que sufren de ulceras gástricas, una cucharadita de miel en ayunas y no consumir alimentos por al menos una hora.


- Ayuda a mantenerte alejado de infecciones debido a sus propiedades antisépticas.


- Las heridas y quemaduras también se curan con miel de abeja, ya que sus propiedades antisépticas y cicatrizantes ayudan a evitar infecciones y aceleran la cicatrización de la piel.


- Es un alimento prebiótico, que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural, mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico.


- Al diluirla en leche tibia se puede aplicar en el cuerpo y la cara, para exfoliarlos.


- Mezclada con yema de huevo y aceite de almendras quita la resequedad de la piel


- Mezclada con jugo de limón, elimina la grasa de la piel.        


- Un poco de miel de abeja bajo la lengua, ayuda a restablecer de inmediato los niveles de glucosa en un cuadro de hipoglucemia.

   En Luz de Luna nos preocupamos por tu salud, por que queremos verte bien.

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